Особенности акриловых лакокрасочных материалов
13 Декабря 2016
Polistuc это итальянская лакокрасочная компания, для которой экологичность и технологичность являются неотъемлемыми составляющими производственного процесса.

Экологичность заключается в трепетном отношении к окружающей среде и здоровью человека. Качество продукции постоянно анализируется и совершенствуется, чтобы предоставить самые лучшие продукты и услуги.
Технологичность обоснована наличием широкого спектра лакокрасочных материалов и их свойств, соответствующих любому производственному циклу.
Одним из самых технологичных материалов на сегодняшний момент являются акриловые лакокрасочные продукты.
Акриловые лакокрасочные материалы - это двухкомпонентные продукты, высушиваемые путем испарения растворителя и химической реакции с катализатором, в составе которых присутствуют акриловые смолы.
По сравнению с другими аналогами лакокрасочных материалов, к примеру, полиуретаном, акриловые продукты обладают более высокими эксплуатационными характеристиками, но при этом отлично сохраняют свойства эластичности.

Главные особенности акриловых материалов:
Высокая устойчивость к пожелтению. Акриловые материалы имеют прекрасную сопротивляемость к пожелтению, благодаря УФ - фильтрам, которые ограничивают изменение цвета древесины и позволяют получить стойкий цвет.

Хорошая адгезия. Кроме того, акриловые продукты обладают прекрасной адгезией, менее требовательны к погодным и температурным условиям. В конечном итоге, акриловые смолы позволяют получить результат высокого качества.

Прозрачность.Именно благодаря однородности и прозрачности данного материла, акриловые лаки получили широкую огласку в производстве изделий из светлых пород древесины или при работе с морилками пастельных тонов.

Внешние качества. Покрытие акриловым лаком способно удовлетворить даже самого замысловатого ценителя интерьера. Финишный слой лака приятный на ощупь, но при этом отлично отмечает поры и подчеркивает природную структуру дерева.

Применение акриловых лакокрасочных материалов
Акриловые лакокрасочные материалы широко применяются для профессиональной отделки как внутренней, так и наружной. Многогранность и универсальность материалов, позволяет окрашивать самые разнообразные изделия от кухонных фасадов и межкомнатных дверей до стен и декинга. Акриловые лакокрасочные продукты способны обеспечить высококачественным покрытием даже самые капризные древесные изделия.

Внедряя в свой производственный процесс акриловые лакокрасочные материалы, вы получаете не только высокое качество изделий, но и создаете инновационный продукт, который заботится о безопасности окружающей среды.
С нашим ассортиментом акриловых продуктов можете ознакомиться  здесь, либо в электронном каталоге лакокрасочных материалов Polistuc.