Новая линейка лакокрасочных материалов на био-основе от Polistuc
31 Января 2018

Качество, производственная эффективность, эстетичность и практичность – это основные характеристики широкого ассортимента лакокрасочных материалов на водной основе компании Polistuc, которые удовлетворяют нуждам как сегодняшнего, так и завтрашнего дня. Водоразбавимые лаки, грунты и эмали Polistuc для внутренней и наружной отделки разработаны и постоянно улучшаются для того, чтобы изделия обладали лучшими эстетическими и эксплуатационными характеристиками, чем при использовании стандартных продуктов на основе растворителей. Текущее и постоянно растущее внимание к окружающей среде, а также к качеству воздуха в жилых помещениях и к безопасности работников, побудили компанию Polistuc уделить особое внимание исследованию смол и инновационных добавок, чтобы сделать свои продукты более экологически чистыми и сохранить высокие стандарты качества. Polistuc играет первопроходческую роль в вопросах экологии и здоровья, адаптируясь к новым требованиям экологической и промышленной безопасности на рабочем месте.

Использование возобновляемых источников энергии свидетельствует об устойчивости развития и помогает уменьшить зависимость от ископаемых ресурсов, а также способствует снижению уровня выбросов парниковых газов.

Отдел разработок и исследований компании Polistuc в течение многих лет изучает вопросы жизненного цикла своих продуктов с целью уменьшения количества образующихся углеродистых соединений и повышения их уровня экологичности. Цель состоит в том, чтобы значительно ограничить выбросы Л.О.С. (летучих органических соединений) в атмосферу как при нанесении ЛКМ, так и в процессе эксплуатации изделия. По этой причине компания Polistuc разработала линейку специальных материалов на основе возобновляемого биосырья. Это стало возможным, благодаря авторитетным и квалифицированным партнерам, которые сотрудничают с отделом исследований и разработок Polistuc по вопросам разработки устойчивых, экологичных решений для повышения уровня технологичности и качества дизайнерской мебели, а также иных столярных изделий.

Основная цель компании Polistuc – это производство высококачественных лакокрасочных материалов, отвечающих всем требованиям рынка в части механических и эксплуатационных характеристик, а также учитывающих вопросы экологичности и защиты здоровья конечного потребителя.

C новыми лакокрасочными продуктами Polistuc можно ознакомиться в разделе "Продукция" или перейдите по ссылкам ниже.
ЛКМ для внутренних работ на водной основе:


ЛКМ для наружных работ на водной основе:


Для получения подробной информации по новым линейкам продукции Polistuc, обращайтесь к нашим менеджерам
С уважением, Представительство компании Polistuc