Колеровка цветов ЛКМ по каталогу и образцу
13 Октября 2016
В ассортименте ЛКМ Polistuc присутствует широкая гамма различных цветов, созданных исходя из последних тенденций мира дверной и мебельной промышленности. Однако не редкость, когда нужно получить индивидуальную цветовую палитру.

Наша лаборатория оснащена новейшим оборудованием, позволяющим воспроизвести любой оттенок исходя не только из каталогов RAL, NCS, но и по образцу покрытия.
Спектрофотометр для ЛКМ – современный прибор для измерения и контроля цвета различных поверхностей. В нашей лаборатории присутствует несколько видов спектрофотометров, позволяющих измерять, как ровную поверхность, так и поверхность, имеющую сложную форму. Одним из главных достоинств такой системы – взаимосвязь с программной электронной машиной, благодаря чему спектрофотометр может отправлять данные на тинтометрическую систему.
Тинтометрическая система Polistuc – это полностью автоматизированная колеровка, которая задается по определенной рецептуре и имеет 100% точный результат. Кроме того, прибор позволяет сэкономить время и затрачиваемые ресурсы на производство колерованных красок.
Ещё одним важным фактором получения качественного колерованного цвета ЛКМ зависит от наличия гироскопического миксера в лаборатории. Именно автоматический смесительный процесс придает лакокрасочному материалу точный и однородный цвет, 100% соответствующий оригинальному образцу.
Все лакокрасочные материалы Polistuc и пигменты производятся на нашем заводе в Италии, поэтому качество ежедневно проверяется и совершенствуется, чтобы обеспечить конечного потребителя высококачественным, индивидуальным покрытием.
Разработанные колерованные цвета лакокрасочных материалов Polistuc могут быть использованы в специальных окрасочных циклах и позволяют получить уникальные покрытия, которые подходят для удовлетворения самых разнообразных потребностей. Лаки и краски, полученные в результате колеровочного процесса, могут быть применены, как для изделий из дерева, так и для изделий из металла.

С каталогом RAL для колеровки красок вы можете ознакомиться в разделе «продукция».
Для получения подробных сведений о всех возможностей нашей компании обращайтесь по любому удобному для вас средству связи.